CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
1. Я должен больше работать с артом. Больше заканчивать артов, ага. Думал, вроде много рисовал, но в итоге получается, что где-то половину я заканчивал в августе. Или больше половины.
Короче, цель 2012.1: чтобы мне было, чем заполнить саммари мем по месяцам.

а в этом году...

2. С фанфиками все намного интереснее. Хотя я начал в июле, с тех пор... мне, черт побери, нравится число 52 - а именно столько в сумме я и накарябал. А еще я повесил на себя много чёлленджей, которые надо заполнять.
Так что цель 2012.2 - попытаться разделаться ну хоть с половиной каждой таблицы.

а в этом году...

3. Важные события года (что вспомню, по крайней мере):

- Скандинавская мифология - Локииии *________* Хеймдаль и остальные. И два чудесных художника с дА, которые работают по этим сумасшедшим скандинавским мифам - ~Hellanim и ~Slayers-Nerd :heart:
- Code:Breaker и Silvery Crow - Акимине Камиджё, я люблю тебя *___* Хотя Кё прекраснее всего, Код тоже получился замечательным. Да и Ворон весьма неплох.
- The World God Only Knows (Kami no mizo shiru Sekai). Мне нравится основная идея этой манги - если у тебя есть голова на плечах и ты ей пользуешься, то можешь быть на равных и с богами, и с демонами. Это как-то... обнадеживающе.
- Горец. Да здравствует нечто новенькое в рационе манга/анимефага. Посмотрим, смогу ли я через год сказать, люблю ли я его до сих пор.
- Вот Baccano, например, я до сих пор люблю.

@темы: я смогу вас зашевелить, я же лучше чем роб лифилд, шурепицею черша, у меня будет своя вселенная, с убийствами и леди, рек, писатль-кецалькоатль, оголтелые ручки (и не менее интересные части тела), мифология это фандом, в этих ваших интернетах, the world god only knows, shirogane no karasu, nurarihyon no mago, i ship it, ANOTHER!, highlander, fatum=ragnarok, code:breaker, baccano, air gear