CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
1. Я должен больше работать с артом. Больше заканчивать артов, ага. Думал, вроде много рисовал, но в итоге получается, что где-то половину я заканчивал в августе. Или больше половины.
Короче, цель 2012.1: чтобы мне было, чем заполнить саммари мем по месяцам.

Лучшее в мае: чиби-Локи.
Моя интерпретация Локи из скандинавской мифологии... на дА под артом - огромная простынь на английском, что кагбэ намекает на глубину моего восхищения.

Loki by ~Cheshire-no-Neko on deviantART

Лучшее в августе: Кайто/Газиль.
Вообще, я не гарантирую, что это действительно лучшее. Конкуренция была между paperchild Киликом, двум артам на SMW 2011 (Sexy Maiko Week, событие, посвященное паре Зуко/Мэй из "Аватара", который рисованный сериал), "Секреты" и "Современность", и, собственно, Кайзилем. Но вот как-то в итоге я понял, что оно - самое оно.

KaitoGazelle - ver.2 by ~Cheshire-no-Neko on deviantART

Лучшее в сентябре: анимация Сакуры из Code:Breaker.
В первую очередь потому, что оно там одно.

Code:Breaker Sakura animation by ~Cheshire-no-Neko on deviantART

Лучшее в ноябре: РикуЦура.
Не только потому, что одно. А потому еще, что было приятно над ним работать, интересно попробовать новый вид колоринга, и вообще, Рикуо/Юки Онна я люблю до бесконечности.

Rikuo x Yuki Onna by ~Cheshire-no-Neko on deviantART

Лучшее в декабре: ГьюКана.
Потому что одно, потому что решился выложить такой крэк, вообще просто потому, что это же Гьюки *______* и потому что разодранные коленки же. И было очень клево рисовать "страх" простым карандашом. Даже май матхер спросила, как я получил такой темный цвет - сказала, думала какая-то тушь. И хотя сам факт, что матхер это видела, ввел меня в :facepalm: глубочайший, я все же какгбэ даже доволен. А еще больше я доволен, то она не стала задавать вопросов про almost-сорокалетнего на вид мужика и маленькую девочку.

NuraMago crack - GyuuKana by ~Cheshire-no-Neko on deviantART

Останавливаться? Никогда. :rotate:



2. С фанфиками все намного интереснее. Хотя я начал в июле, с тех пор... мне, черт побери, нравится число 52 - а именно столько в сумме я и накарябал. А еще я повесил на себя много чёлленджей, которые надо заполнять.
Так что цель 2012.2 - попытаться разделаться ну хоть с половиной каждой таблицы.

Лучшее в июле: Агито с мыслями об Икки.
Вообще, в июле я явно еще раскачивался, так что... ммгмм. Возможно, философский бред про татуировку Соры и Килика нужно было считать лучшим... или нет.
Air Gear. Икки | Агито. "Да какой из тебя Небесный король?"

Лучшее в августе: маленькая зарисовочка с не очень-то легко представимыми для этого ключа персонажами.
В августе вообще много неплохого, то же про Локи с Одином, то же с Изаей и Эрикой, но все-таки мне вот это очень нравится. Ну, люблю я очеловеченных богов, что поделаешь.
Original. "Я сделала из тебя то, чем ты сейчас являешься. Пожалуйста, не заставляй меня проверять - могу ли я тебя уничтожить".

Лучшее в октябре: о нелегкой доле некоторых богов в современном мире.
Довольно-таки тяжелый текст, если сравнивать с моими обычными работами, но мне было интересно, это да. Вообще, можно было написать больше отрывков или богов, но я остановил себя, ибо с точки зрения композиции так должно было быть лучше всего.
Боги Греции и Скандинавии. Современность. Прятаться среди людей. Сожалеть о былом величии.

Лучшее в ноябре: в тему любимого крэка.
В 11 месяце получилось несколько неплохих стебов, но все ж таки самое интересное (хоть и выпившее немало крови) было вот что:
Nurarihyon no Mago. Гьюки | Кана(/Рикуо) "Семья всегда была для меня высшей ценностью, ещё во времена, когда я был человеком. Клан Нура вернул мне это полузабытое ощущение. И ради благополучия семьи я без колебаний вновь отдам жизнь... или убью." (дарк+)

И я не остановлюсь. Бойся меня, горцефэндом!

3. Важные события года (что вспомню, по крайней мере):

- Скандинавская мифология - Локииии *________* Хеймдаль и остальные. И два чудесных художника с дА, которые работают по этим сумасшедшим скандинавским мифам - ~Hellanim и ~Slayers-Nerd :heart:
- Code:Breaker и Silvery Crow - Акимине Камиджё, я люблю тебя *___* Хотя Кё прекраснее всего, Код тоже получился замечательным. Да и Ворон весьма неплох.
- The World God Only Knows (Kami no mizo shiru Sekai). Мне нравится основная идея этой манги - если у тебя есть голова на плечах и ты ей пользуешься, то можешь быть на равных и с богами, и с демонами. Это как-то... обнадеживающе.
- Горец. Да здравствует нечто новенькое в рационе манга/анимефага. Посмотрим, смогу ли я через год сказать, люблю ли я его до сих пор.
- Вот Baccano, например, я до сих пор люблю.

@темы: я смогу вас зашевелить, я же лучше чем роб лифилд, шурепицею черша, у меня будет своя вселенная, с убийствами и леди, рек, писатль-кецалькоатль, оголтелые ручки (и не менее интересные части тела), мифология это фандом, в этих ваших интернетах, the world god only knows, shirogane no karasu, nurarihyon no mago, i ship it, ANOTHER!, highlander, fatum=ragnarok, code:breaker, baccano, air gear