18:56 

... Пляшем.

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Ну, предыдущий пост считаем в порядке бреда, а в целом новости выглядят так:
- хочу 78 часов в сутках, и чтобы спать из них хотелось только 8;
- хочу рисовать. люто-бешено. Нет времени. Хочу иллюстрации к фанфикам некоторым, не только своим; хочу fatum=ragnarok'ского (читай:своего) Локи рисовать, да и остальных; хочу кучу всего закончить... по монстру... Митосов овер дохрена... еще что-то было; хочу, хочу, хочу - некогда!
- особенно некогда потому, что борется это желание не только с чертовым зажевывающим реалом, но и с желанием писать. Пишу. Фанфик. В несколько (не знаю еще толком сколько) глав. Последний раз, когда я писал фанфик с несколькими главами, это был мой первый фанфик, лол. Но "Монстр в Париже" - он провоцирует. Вот странная история, мне сам фильм нравится меньше, чем работать по нему. Редкость.

---

Also, в конце февраля как всегда срочно-обморочно заканчивал два арта.

Первый, собственно, Локи. Молодой Локи. Локи, ты зараза и тварь страшная, за это я тебя и люблю. Всей скандинавской мифологии стоило существовать только для того, чтобы подарить миру Локи.


Loki - Hey! by ~Cheshire-no-Neko on deviantART

А вторая - свет очей моих, прекрасная Люсиль. В белье корсете, как завещал мне тот самый концепт-арт. Ибо же... в общем, кому как, а я не могу ничего с собой поделать, когда просто вижу ее на экране.


Lucille - mademoiselle perfection by ~Cheshire-no-Neko on deviantART

@темы: я же лучше чем роб лифилд, шурепицею черша, у меня будет своя вселенная, с убийствами и леди, оголтелые ручки (и не менее интересные части тела), мифология это фандом, un monstre a paris, fatum=ragnarok, я задумался, а это еще никогда ничем хорошим не кончалось

URL
   

You should see my PlayStation scores.

главная