CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Я испытываю необходимость в психологической помощи =__=
По вопросу "почему у Motorcity нет ру-фандома".
Are you even serious.

[x]
accurate

Вкратце - это сериал с кучей охуенных персонажей, тем, что называется swwwwwweet rides, невероятной рисовкой, анимацией, на которую можно стирать руки в кровь, основным сюжетом, который изрядно пострадал от того, что целевой аудиторией были дети, но идею есть куда развивать, и дополнительными сюжетами с редкостно достоверным и весьма заметным character development.

Алсо с милейшими ребятами-создателями (например,один из аниматоров ведет фан-блог, посвященный сериалу. фан. блог.) и в прошлом прекрасным (ныне мертвоспящим, но надежда расшевелить есть) англофандомом, в котором можно найти все. Я не шучу, все. Первый раз вижу фандом, у которого есть специальный порно-тэг на тумблере.

Алсо с просторами для травы, хэдканонов и шиппинга во все поля.



В сериале всего 1 сезон (20 серий по ~20 минут), второй завернул канал, на котором сериал выходил. Фанаты до сих пор разбираются, специально ли Дисней XD угробил Моторсити (как бы есть свидетельства что да).
Важно: на канале серии выходили в неправильном порядке (собственно один из фактов, подтверждающих, что канал как-то очень явно давил сериал).
Правильный порядок, если вы собираетесь смотреть (вы собираетесь. я не отстану):
читать дальше

Окей, let me show ya some stuff.

Главные герои:


+5


И еще немного их:
+5

Немного пейрингов (ооооотнюдь не все, что можно зашипперить в этом фандоме. тут даже мои не все):
+5

Другие персонажи:
+5

p.s. Алсо у них есть клевый фанфикшен. Я в первую очередь об одном прекрасном фанфике на 22 тысячи слов, который меня размазал, а заодно познакомил с кинками, которых я за собой раньше не замечал. По этому фанфику вообще дофига арта, например вот:
+2

@темы: рек, в этих ваших интернетах, motorcity